돼지국밥
돼지뼈로 진하게 우려낸 육수에 돼지수육을 넣고 밥을 말아 먹는 국밥
처음 먹는 음식인데 깔끔하고 시원한 맛이 좋았다.
비빔밀면
밀면
곱게 간 밀가루와 전분을 소금물로 반죽하여 뽑은 면을 닭고기나 쇠고기 또는 돼지고기 뼈를 고아 낸 육수에 말아 먹는 국수
'삶의 이야기 > ㅁ 맛집' 카테고리의 다른 글
연안부두 상트페테르부르크 광장과 밴댕이회무침 (0) | 2017.06.02 |
---|---|
강화도 꽃게장 (0) | 2017.03.14 |
속초 물곰탕 (0) | 2016.02.28 |
원조 국수집 (0) | 2016.01.09 |
이태원 터기식당 케르반 (0) | 2015.12.01 |
댓글